"Бон Плезир" - новая торговая марка на рынке плавленых сыров

Нижегородский торговый дом "Краснобаковское масло" приступил к реализации и продвижению на Нижегородском рынке новой линии плавленого сливочного сыра торговой марки "Бон Плезир".

В изготовление, монтаж и наладку технологического и фасовочного оборудования, разместившегося в новом цехе, разработку торговой марки и дизайна упаковки инвестировано около двух миллионов рублей. Подготовка производства заняла более шести месяцев.

Торговая марка "Бон Плезир" объединяет две серии: "Сырные традиции мира" ("Бон Плезир" Камамбер, "Бон Плезир" Пармезан, "Бон Плезир" Эмменталь, "Бон Плезир" Эдамер) и "Любимые вкусы" ("Бон Плезир" Сливки, "Бон Плезир" Ветчина, "Бон Плезир" Грибы, "Бон Плезир" Красная икра, "Бон Плезир" Креветки).
Упаковка имеет оригинальную форму и представляет собой полипропиленовый контейнер с прозрачной крышкой с ярким современным стилем оформления этикетки. Оригинальное, звучное и запоминающееся название "Бон Плезир" вызывает самые положительные ассоциации и эмоции.

В период вывода продукта на рынок запланировано проведение мероприятий по стимулированию продаж в опте и рознице и широкомасштабные рекламные мероприятия для конечных потребителей: реклама на телевидении, радио, в популярных печатных изданиях и в метро, конкурс "Собери, пришли, выиграй" и серия дегустаций в торговых точках.

Источник: sostav.ru

Обсуждаем

  1. 21.09.2006 11:46 | Сергей Бирюков
    Сочетание зонтичного названия с конкретными впечатляет! "Бон Плезир" Ветчина. "Хорошее удовольствие" Жамбон. Вот она "смесь французского с нижегородским" в действии. Да нет, это гораздо шире. Ну, Камамбер - куда не шло. Нарастить плесени на плавленном сырке несложно. Но плавленый Пармезан!!! Я ел Пармезан недавно. Вся прелесть этого сыра в том, что его надо откалывать специальным ножом. Бон Плезир, медам и месьё. ! Хорошее удовольствие дамы и господа. Тут же вспоминается прежнее название Нижнего Новгорода... ГОРЬКИЙ.
  2. 21.09.2006 12:12 | Константин Шаров
    Для плавленого сыра неудачное название. Претензия на элитность? Написание не читается, названеи не запоминается... Какова ЦА?
  3. 21.09.2006 12:13 | Константин Шаров
    Насколько я знаю, на изготовление таких сыров идут отходы, которые просто переплавляются... Поэтому этот сыр и дешевле
Проект «Креативное Обозрение», 2006-2019,
redaktor@idea.ru.
продвижение сайтов - ЯЛ