Сыр в упаковке-тёрке

Итальянская Компания Gira & Gratta разработала новый дизайн упаковки для сыра посредством синтеза стандартного контейнера с устройством для измельчения продукта.

Сорт сыра Grana Padano упакован в пластиковый контейнер белого цвета ёмкостью 250 мл.

Любители сыра как такового не смогут извлечь его целиком, любители пасты будут приятно удивлены тем, что нет необходимости применять дополнительные тёрки.

Источник: sostav.ru

Обсуждаем

  1. А в чем смысл, если нет возможности употребить толко сыр? Только в процессе? Для пасты и т.п. у каждой нормальной хозяйки уже есть терка!!
  2. 19.06.2006 13:19 | Жанна Ефремова
    У меня нет тёрки! Мне идея нравиться! Теперь не только хохланд, будет по 40 рублей за 4 кусочка обёрнутые в 45 пакетиков из-под сигарет.
  3. Жанна! Это называется, ничего больше в голову не пришло.
  4. 19.06.2006 13:39 | Жанна Ефремова
    Мне?
  5. Нет, что вы! Это я о зоздателях сей гениальной упаковки!
  6. 19.06.2006 15:23 | Жанна Ефремова
    Мне всё таки кажется упаковка почти гениальна
  7. Еще, поди, из дешевого пластика!
  8. 19.06.2006 15:38 | Жанна Ефремова
    Пластик весь дешевый!!! Пластик делают из нефти, он весь дешёвый. Разница в самом дорогом и дешёвом на рынке максимум 0.5 цента.
  9. Спасибо, Жанна! Я имела ввиду, что гораздо удобнее и практичнее железные терки!
  10. Уважаемый Гость!!! А в чем юмор, простите?
  11. 19.06.2006 15:46 | Жанна Ефремова
    Теперь буду всегда ночить с тобой в сумочке тёрку, тереть об неё помаду. А в этой ветке не хилые тёрки!
  12. Жанна, очень заметно, что вы не практичная хозяйка! И с юмором что-то тоже не то.
  13. 19.06.2006 15:56 | Жанна Ефремова
    2 Стрельникова Евгения Ой. Ой. Пойду убью себя скалкой.
  14. Это называется логика. Юмор - это когда смешно! А так полностью с вами согласна. Но упаковка как-то дешево смотриться.
  15. Очень тонкий. Уверена, продукт провальный 100%
  16. 19.06.2006 16:16 | Жанна Ефремова
    2 Гость. Я вот люблю сыр в микроволновке плавить. И мне он не для pasta нужен.
  17. А я беру твердый сыр к пиву
  18. 19.06.2006 16:27 | Константин Шаров
    Евгения! Мне кажется, вы критичны! Идея сама по себе уникально. а вот востребован ли товар на рынке - тоже не уверен.
  19. 19.06.2006 16:31 | Жанна Ефремова
    2 Гость Я бы купила
  20. Пусть маркетологи сначала изучат спрос! И потребности. Я не берусь делать прогнозов, просто я так думаю.
  21. 19.06.2006 16:47 | Жанна Ефремова
    2 Стрельникова Евгения Я думаю они изучили
  22. 19.06.2006 18:28 | Вячеслав Видяпин
    Ход интересный, спору нет и терку не мыть, не доставать не надо лишний раз, взял из холодильника эту штуку, накрошил сыр в сковородку с яишницой и все дела, по моему очень креативно, мне нравиться!
  23. 19.06.2006 23:38 | Федор Сумкин
    Креатив 5, иполнение 4- или 3+. Сама система работает, но вот упаковка выглядит очень дешево, как будто сделано где то в подпольном цехе, хорошо что еще наклейка не криво наклеена!
  24. Продукт явно ориентирован на Итальянский рынок, уж очень на юге страны популярна паста и популярен тертый сыр! У нас это будет оригинальным продуктом, не первой важности, но свою доля рынка занять может.
  25. 20.06.2006 10:03 | Вячеслав Видяпин
    2 Владимир Почепцов Согласен полностью. Где-то близко к перечнице и солонке, только хранится в холодильнике. Сама идея новационна.
  26. 20.06.2006 11:55 | Артём Мошкин
    как я раньше и говорил - промышленный дизайн, каким он должен быть.
Проект «Креативное Обозрение», 2006-2019,
redaktor@idea.ru.
продвижение сайтов - ЯЛ