От БИП - до нейтринной пушки


Медицина третьего тысячелетия ознаменована переходом от фундаментальных исследований на тканевом, клеточном уровнях к исследованиям на молекулярном уровне. Революционный биоинформационный метод Маркова, получивший широкое признание в мире, - один из конкретных шагов в реализации целевой федеральной программы «Медицина высоких технологий»
При создании и отработке информационных управляющих программ профессору Маркову предстояло найти эффективные способы передачи информации организму для управления физиологическими процессами. И он успешно решил эту сложную проблему. Им были разработаны иммунокорректирующие составы (фитококтейли и бальзамы Маркова), а также мощная приборная база. Сейчас уже создано несколько поколений высокоточных магниторезонансных приборов.
- Первое направление, - рассказывает Геннадий Марков, - было связано с разработкой биоинформационных приборов (БИП). Они позволяли моделировать, генерировать и синтезировать биоинформационные коды и передавать их организму. В качестве носителей использовались различные поля: электромагнитные, магнитные, электрические, а также свет и акустические колебания. Все виды носителей биоинформационных сигналов безвредны. Энергоинформационное воздействие БИП носит щадящий характер, не нарушает физиологические процессы в организме. Использование уже первых БИП показало их высокую эффективность. БИП первого поколения - это приборы длительного действия на нижние уровни управления физиологией организмов с использованием биоинформационных сигналов небольшой мощности.
Затем были разработаны БИП второго поколения - магнитно-импульсные корректоры (МИК), работающие в узком диапазоне резонансных частот. В настоящее время созданы уже БИП третьего поколения универсального действия, работающие в широком диапазоне резонансных частот под управлением персональных ЭВМ.

Работая над проблемой лечения опухолевых заболеваний, Марков сделал новое открытие - в области преобразования энергии из одного вида в другой. Это открытие позволило на базе нейтринных генераторов создать медицинские БИП нового типа, преобразующие в вакууме энергию электромагнитного поля в нейтральные (акустические) волны высокой плотности, которые являются носителями управляющих биоинформационных сигналов.
Эти приборы называются нейтринными пушками и в первую очередь используются для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями, а также для лечения соматических заболеваний. Нейтринная кольцевая пушка - новое слово в области информационных технологий в медицине. Это важнейшее открытие профессора Маркова подарило надежду на долгую и благополучную жизнь многим и многим тысячам онкобольных. Тем, от кого почти отказалась официальная медицина.
- Сначала нами была разработана пушка «Скальпель», - говорит Геннадий Александрович. - Она своим фокусом, как скальпелем, сканировала опухоли или метастазы. Управлялась она информационным путем по заданному во времени алгоритму. Нейтринный пучок передавал на опухоли определенную информацию - на уничтожение больных клеток. И одновременно передавал оздоровительную информацию для здоровых клеток. Такими пушками, прослужившими долгие годы, мы вылечили немало онкобольных, снимая у них боли, облегчая и продлевая им жизнь. У 80 процентов из них наблюдалась положительная динамика.
В настоящее время в НПФ «Вирус» мы разрабатываем новую, более мощную нейтринную кольцевую пушку, управляемую силовым блоком с записью информации с высокой точностью на компьютере. Информационные коды для каждого вида онкозаболеваний свои. Такие кольцевые пушки позволят человеку, проходящему сквозь кольцо, избавиться от онкозаболеваний независимо от распределения метастазирования. Наши пушки уникальны - аналогов им нет во всем мире. Они весьма эффективны. На них мы лечим больных всех возрастов.
В наш оздоровительный центр приезжают лечиться люди со всех регионов России, из ближнего и дальнего зарубежья. Например, недавно у нас прошел курс лечения онкозаболевания профессор из Канады. Он врач, сам в течение 30 лет занимался исследованиями в области магниторезонансной диагностики. Приезжали к нам лечиться на приборах пациенты из Германии, Швейцарии, Финляндии, США, Израиля и других стран. За две-две с половиной недели лечения на нейтринных кольцевых пушках удается полностью ликвидировать метастазы. Положительные результаты получены при лечении на пушках лимфосаркомы и других разновидностей саркомы. Во время отработки этой технологии лечения возникла новая проблема: на нейтринной пушке идет интенсивное воздействие на метастазы, они размягчаются, но вместе с этим «разгоняется» иммунная система и начинаются болезненные процессы реагирования больных тканей. И нам пришлось срочно создавать прибор для реабилитации отечных и воспаленных тканей. Мы его создали. Он активно снимает болевые реакции, отечность, приводит в норму функционирование организма. Появляются силы, восстанавливается энергетика человека. Реабилитацию на новом приборе можно проходить параллельно с курсом лечения, что экономит время пациента. Если при приеме фитококтейлей реабилитационный период растягивается на месяц-полтора, то на новом приборе это удается сделать за несколько сеансов. А если учесть, что к нам едут в основном «отказники», едут из других городов и стран, то понятно, насколько это важно.
Сегодня биоинформационные технологии завоевывают все большее место в медицине как наиболее экономичные, экологически чистые, безопасные безмедикаментозные методы лечения. 
Я подтянула тело, мне стали делать комплименты. Знаете, самое приятное, это когда ты сам себя ощущаешь настолько комфортно в новом теле. В итоге, тот молодой человек заметил меня, но пообщавшись с ним я поняла, что не мое он, не мое. В итоге, я опять забросила свою диету и набрала килограммы. Но! Проблема онкозаболеваний чрезвычайно актуальна во всем мире. Ежегодно от рака в Америке умирает полмиллиона человек. В нашей стране - около 300 тысяч (что в пересчете на население стран примерно одинаково). В конце прошлого года только в Новосибирской области состояло на учете в областном онкодиспансере 37683 человека. Онкобольным приходится проходить по пять-шесть курсов химиотерапии, каждый из которых стоит 2-3 тысячи долларов. Встает вопрос - где взять больному такие деньги? Их на лечение не хватает, смертность повышается. Если совместить химиотерапию с реабилитацией фитококтейлями, а затем пройти лечение на пушке, то можно сократить количество курсов лечения. И, следовательно, уменьшить его стоимость.

Материалы спецвыпуска подготовила Александра Попова, фото Андрея Данильсона
Ответы на интересующие вас вопросы можно получить по телефонам: (383-2) 33-15-89, 32-39-87, 22-18-54 .
Адрес НПФ «Вирус»: Академгородок, ул. Мусы Джалиля, 17, остановка транспорта «ДК «Юность».
Лицензия № Г250398

Источник: Креативное обозрение на idea.ru
Проект «Креативное Обозрение», 2006-2019,
redaktor@idea.ru.
продвижение сайтов - ЯЛ