На днях свой юбилей отметила Новосибирская птицефабрика
Четыре года назад на фабрику пришла новая управляющая команда, которая за столь небольшой срок, применив современные технологические разработки с учетом повышения качества выпускаемой продукции, из предприятия-банкрота, каким оказалась фабрика в 1997 году в результате тяжелейшего кризиса производства, охватившего практически все отечественные предприятия-производители, создала современное предприятие по производству, переработке и реализации мяса птицы, полуфабрикатов и субпродуктов из цыплят-бройлеров, ставшее одним из крупнейших предприятий-производителей продуктов питания Новосибирской области На фабрике работает технологическая линия по убою, переработке и автоматической фасовке мяса цыплят-бройлеров, позволяющая производить до ста пятидесяти тонн потрошеного мяса птицы в месяц. Качество продукции Новосибирской птицефабрики подтверждается дипломами и золотыми медалями Сибирской ярмарки «Продсиб-98» и «Гастрономы Сибири-99».Источник: Креативное обозрение на idea.ru